Рецепты из бараньего ливера
Деревенская кухня. Сальник из ливера и печёнки баранины. Сальник — старинное русское блюдо, его готовили из бараньей жировой сетки, с разными начинками и запекали в печи.Бараний ливер
Вход для пользователей E-mail: Пароль: запомнить меня регистрация забыли пароль? Затем выложить на тарелку, а в оставшемся смальце обжарить 3 головки мелко нарезанного репчатого лука. В обжаренный лук влить 2 стакана белого столового вина и добавить 1—2 зубка мелко нарезанного чеснока, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки, укроп и мяту. Последним положить ливер, закрыть кастрюлю крышкой и поставить приблизительно на 1 час в жарочный шкаф.
Бараний ливер промыть в струе холодной воды, обсушить, мелко нарезать и уложить на дно посуды. Посолить, поперчить, посыпать очень мелко нарезанным луком, хмели-сунели, закрыть крышкой и поставить на часа в прохладное место. Затем уложить ливер в фольгу, добавить масло и соль, завернуть, положить на решетку и готовить мин.
- Ингредиенты
- В подсоленной воде сварить ливер, затем откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и слегка обжарить в половине стакане жира.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Бараний ливер печень, сердце, легкое — 1 шт Жир курдюк — г Лук — шт Перец сладкий большой — шт Чили — шт Кинза — по вкусу Укроп — по вкусу Базилик — по вкусу Зира — 1 ч. Кориандр — 1 ч.
- Другие вкусняхи:
- Другие вкусняхи: Лунный пирог. Салат из тыквы на зиму.
- Джиз быз - блюдо пастухов, которым они питались и питаются в своих долгих путешествиях по пастбищам.
- Категория: блюда из яиц. Библия о пище: чечевичная похлёбка Иакова Блинчики из шпината с начинкой Мясной салат Творожная запеканка с изюмом Начинка из моркови.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Это блюдо азербайджанской кухни из бараньего ливера.
- Печень, сердце и легкое хорошо промойте, нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, нанижите на шампуры и жарьте над углями около 6—7 минут. После этого каждый кусочек заверните в ломтик бараньего сала, снова нанижите на шампур и доведите над углями до готовности.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть.
Бараний ливер ценится за питательность и нежный вкус. Он богат белками, железом, витаминами группы B. Из ливера получаются отменные блюда, особенно если сочетать его с овощами. В этой статье мы поделимся рецептом аппетитного жаркого из бараньего ливера с луком, морковью и болгарским перцем.