Рецепты кеты в сливочном соусе

Рецепты из кеты

Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.

Кета в сливочно-грибном соусе

Сегодня мы будем готовить кету в сливочном соусе. Кету в нашем крае мы заготавливаем на зиму в достаточном количестве, а Вы можете взять обычную горбушу или семгу. Любая красная рыба под этим соусом смотрится великолепно. Обладает нежным сливочным вкусом и неповторим ароматом. Количество ингредиентов, применяемых для приготовления, Вы найдете в конце статьи.

Красная рыба в сливочном соусе с томатами и шпинатом
Рецепт: Кета в сливочном соусе - на сковороде
Кета с сырно-сливочным соусом
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Стейки кеты в сливочном соусе
Кета в сливках
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом
Филе кеты в сливочном соусе
Красная рыба под сливочным соусом
Рыба в сливочном соусе в духовке
Кета в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.
Лосось в сливочном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кета в сливочно-грибном соусе – insidergroup.ru
Рецепт: Кета в сливочном соусе | на сковороде
Рыба в сливочном соусе в духовке - рецепты с фото
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кета с сырно-сливочным соусом – кулинарный рецепт
Стейки кеты в сливочном соусе - подробный рецепт | «Kamseafood»
Кета в сливочном соусе в духовке — рецепт с фото пошагово
Кета в сливках рецепт с фото, как приготовить на insidergroup.ru
Красная рыба под сливочным соусом - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Лосось в сливочном соусе - подробный рецепт | «Kamseafood»
Рыба в сливочном соусе – кулинарный рецепт
Красная рыба в сливочном соусе в духовке - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru

Красная рыба в сливочном соусе в духовке

Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.

Аппетитная кета в сливочном соусе на сковороде

Похожие статьи