Рецепты пошаговые свиной рульки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Свиная рулька по-немецки
Рулька — сытное и довольно жирное блюдо, поэтому оно обязательно подается с хорошим овощным гарниром. Жирность ее специально уменьшают, делая неглубокие проколы на ножке перед приготовлением: свиную рульку запекают в духовке, и расплавленный в духовке жир просто выливается через них на дно противня. Рецептов приготовления запеченной рульки довольно много, среди самых вкусных — немецкие и чешские. Гарниром к свиной рульке чаще всего служит томленая квашеная капуста, но можно взять и отварную кукурузу в початках или более привычный для вашей семьи гарнир. Выбирая свиную ножку, сразу оцените, поместится ли она в вашу кастрюлю, так как рубить мы ее не будем.