Рецепты запекание пельменей в духовке - Пельмени в горшочках: 4 рецепта / Простые рецепты

Пельмени, запечённые с белыми грибами

Все любят пельмени, однако, не все осведомлены, что приготовить их можно не только отварив или обжарив на масле. Конечно, все выбирают вариант по душе, однако, предлагаем вам попробовать приготовить такой банальный полуфабрикат, как «пельмени по-особенному», а именно — запечь их в горшочках в духовом шкафу.

Пельмени в горшочках с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото

Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла.

Блюда с пельменями
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Пельмени в горшочке с овощами и сыром
Пельмени в горшочке
Пельмени по-царски в горшочке — рецепт с фото
Пельмени в горшочках в духовке
Пельмени, запеченные в горшочке
Пельмени в горшочках
Пельмени в горшочках под сырной корочкой

Светлана07 Поваренок 4 уровня. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант.

Пельмени в горшочке – кулинарный рецепт
Пельмени в горшочках, вкусных рецептов с фото Алимеро
Пельмени в горшочках с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото
Пельмени в горшочках: рецепт с фото
Блюдо Улёт! Пельмени, Запеченные в Горшочке Пошаговый Рецепт с Фото
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром - Лайфхакер
Пельмени в горшочке с овощами и сыром - Лайфхакер
Пельмени в горшочках в духовке – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Рецепт пельменей в горшочках с печенью с пошаговыми фото | Меню недели
приготовить пельмени в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово как | Дзен

Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука.

Похожие статьи