Рыбные палочки в сухарях рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рыбные палочки по-домашнему.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жареные рыбные палочки из филе. Часто рыбные палочки готовят из фарша. Предлагаем попробовать рецепт с филе. Рыба под хрустящей оболочкой получится вкусной и нежной, с тонким ароматом чеснока и итальянских трав.
- Комментарии и рейтинги
- Автор Светлана Скребнева. Наверное, многие любят покупать в магазине рыбные палочки.
- Попробуйте приготовить рыбные палочки по этому рецепту — это классическое семейное блюдо понравится и взрослым, и детям. Покрытые сухариками и пармезаном, они поджариваются до невероятной хрустящей корочки!
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
- Рыбные палочки во фритюре
- Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами.
- Кому не по душе рыбные палочки?
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Рыбные палочки в хрустящей панировке.
- Рыбные палочки в панировке — отличный способ повысить потребление рыбы в рационе питания. От золотистых, хрустящих порций не откажется даже ребенок.
- Невероятно вкусными и хрустящими получаются рыбные палочки в панировке, рецепт блюда довольно простой, поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Обычно палочки можно приобрести в виде полуфабриков.
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла.