Рыбный суп из головы карпа рецепт пошагово
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать крупными кусочками, морковь очистить и нарезать кружками. В большую кастрюлю поместить голову карпа , картофель, морковь, репчатый лук и лавровый лист и залить водой бульоном.Уха из карпа
Мне очень понравился рецепт. Я часто готовлю карпа,больше люблю его именно в отварном виде. Добавление лимонного сока и болг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сварите рыбный бульон из почищенного карпа. Варите бульон 15 минут, добавьте соль по вкусу. Снимайте шум, если будет образовываться. Через 10 минут всыпьте в уху промытое пшено.