Рис с горошком рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рис с зеленым горошком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шпик — 80 г Горошек — г Петрушка — 1 пучок Тертый пармезан — 80 г Круглозерный рис — г Сливочное масло — 3 ст. Мясной бульон — 1 л Лук — 1 шт. Соль Молотый черный перец. Шпик и лук нарежьте на мелкие кубики. Половину петрушки мелко нарежьте. В сотейнике растопите 2 ст.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.