Рис с мясом и грибами на сковороде рецепт
Не любитель я так делать. Лучше уж с мясом или курицей, то есть сделать традиционный плов.Рис с мясом на сковороде
Домашнее блюдо можно приготовить так, что близкие скажут вам не просто дежурное «спасибо», а от всей души искренне поблагодарят вас за ваши старания. При самых лучших раскладах, еще и попросят половинку порции добавки. Правда приятно, когда родные считают вас лучшим шеф-поваром и не забывают упомянуть это в разговоре с друзьями и знакомыми? Считайте, что у вас в руках выигрышный билет! Этот рецепт риса с мясом, грибами и овощами вполне может стать вашей кулинарной визиткой, дежурным, но очень крутым блюдом! Готовьте с душой и, конечно, из свежих и качественных продуктов, а обо всем подробнее читаем дальше.
Рис с грибами на сковороде
Отварной рис с грибами в соусе Пхёго посот топпаб — это корейское блюдо на основе вареного риса. Блюда топпаб очень похожи на японские донбури. Принцип один — на порцию отварного риса поверх выкладывается гарнир, будь то микс из овощей, морепродукты, кусочки мяса в соусе, тофу с добавками, грибы и т. Отличие корейского топпаб от японского донбури в том, что японцы угощаются этим блюдом, не перемешивая рис с топпингом, а корейцы перед началом трапезы смешивают ингредиенты у себя в тарелке. Корейцы очень любят топпаб с пулькоги, с острым китайским ма по тофу, с угрём, с котлетами, с даккальби куриным мясом , с острым тофу в соусе на основе пасты кочудян.
Предлагаю к обеденной трапезе или на ужин приготовить на сковороде рис, дополнив его обжаренными грибами и фаршем. Блюдо получается вкусным, сытным и аппетитным. Для рецепта я использовала свежие шампиньоны и смешанный фарш из свинины и говядины.
Похожие статьи
- Курица фаршированная картофелем и грибами в духовке рецепт
- Схемы рисунка скандинавского вязание спицами - Виды, типы и названия плетения цепочек из серебра. Вс
- Рецепты мясных рулетов пошаговое фото - Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров - простые и
- Блюда из картофеля рецепты быстро и вкусно в духовке с мясом