Ризотто из морепродуктов рецепт
Всыпать рис и обжарить в течение одной минуты, помешивая. Добавить креветки, мидии, сливки и оставшуюся воду, продолжать варить ризотто с морепродуктами в сливочном соусе до готовности.Чёрное ризотто с морепродуктами и гремолатой
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сегодня будем готовить королевское блюдо — ризотто с морепродуктами. А чтобы кремовое ризотто получилось мегакремовым, добавим в него сливки. Если готовить ризотто по этому рецепту, то его практически невозможно испортить! Морепродукты готовятся отдельно, причем непродолжительное время, поэтому они не превратятся «в резину», а останутся мягкими и нежными. Сливки нужно будет добавить на финальном этапе, когда ризотто, по сути, уже готово, поэтому они не распадутся на хлопья, а сразу смешаются с крахмалистым рисом. Беспроигрышный вариант, даже если за дело возьмется новичок.