Рогалики из слоеного дрожжевого теста с повидлом рецепт пошагово
Часто бывает, что нужно что-то очень быстро испечь к чаю для родных или гостей, и у меня всегда приходит на помощь слоёное тесто. Бывает у меня тесто и покупное, и приготовленное своими руками, оно всегда лежит в моей морозилке. Хочу предложить вам рецепт быстрых слоек, приготовленных с повидлом из слоёного дрожжевого теста. Вкусные, слоистые, хрустящие сладенькие слоечки понравятся всем без исключения, тем более, что и формовка у них интересная, и смотрятся они очень красиво.Классические рогалики
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние Как сделать Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние рецепт простой. Всем доброго вечера! Приготовьте тесто. Оставьте опару в теплом месте на 15 минут. Приготовьте рогалики.
Рогалики из готового слоеного теста с вареньем. Тесто раскатать, разрезать на квадраты, а затем на треугольники. На широкие края выложить варенье, по краям тесто подвернуть, скатать трубочки. Рогалики опустить в сахар, а затем запечь до готовности при температуре градусов. Рогалики Рогалики из готового слоеного теста с вареньем.
Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то вкуснейшая выпечка к чаю получится буквально за полчаса! Тесто я беру обычно дрожжевое - оно не такое жирное, как его бездрожжевой вид. Повидло тоже подойдет любое.