Рулет из лаваша горячий или из духовки - 10 рецептов рулетиков из лаваша Горячая закуска из лаваша
Картофель очистить от кожуры, вымыть. Залить холодной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности. За время, пока варится картофель, очистить луковицу и нарезать её мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук минуты.Готовим лаваш в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Семейные праздники или дружеские вечеринки невозможно представить без закусок. Этот тип блюда всегда хочется по-особенному оформить, чтобы впечатлить гостей, ведь это будет первое, что они увидят на столе. Самый простой и надежный способ — сделать рулетики. Наверняка вам на память сразу пришли популярные роллы из баклажанов, но в этой подборке, помимо известного рецепта, мы рассмотрим и более оригинальные вариации.
Есть универсальные продукты, из которых можно приготовить множество различных блюд, как, например, картофель или курица. К этой категории относится и лаваш — пресная тонкая лепешка, хорошо сочетающаяся с любыми продуктами, поэтому подходящая для холодных и горячих закусок. Почти три десятка таких рецептов для новогоднего стола мы собрали на new-year-party. Все они с разными начинками и ооочень вкусные! Это блюдо несложно сделать, проста как технология приготовления, так и состав необходимых ингредиентов.
- Как приготовить рулеты из лаваша с картофелем и грибами
- Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом.
- Хачапури любят многие за его тянущийся сыр и воздушное, безумно вкусное тесто.
- Вкусные, сытные закуски с использованием лаваша готовятся в считанные минуты, но всегда актуальны.
Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке. Так как она не только вкусная, но и, что самое главное, полезная. Популярностью пользуется тонкий хрустящий лаваш. Особенно, если он выпекается в тандыре. Приготовление лаваша в тандыре позволяет сохранить все качества и полезные свойства блюда. Специальная конструкция печи гарантирует быстрое приготовление, а готовый лаваш — потрясающий вкус и аромат.