Рулька в аэрогриле рецепты пошагово
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.Свинная рулька
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лето - пора, когда мы практически не готовим дома. Живя в своём доме, постоянно обустраиваешь разные интересные штуки для приготовления на улице.
Phone or email. Birthday: September 6 , Show full information Hide full information. Personal information. РФ Зоомагазин Доставка Ветаптека.
- Ingredients
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
- Подкопченная свиная рулька станет настоящей «бомбой» на любом праздничном столе.
- Воспользовался Вашим рецептом. Большое спасибо-мне понравилось такое приготовление.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!