Салат из баклажанов с помидорами на зиму рецепт
Чтобы приготовить баклажаны с помидорами на зиму, «синенькие» сначала необходимо основательно потомить в густом томатном соке-пюре. Можно ли использовать магазинный?Салат из баклажанов на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
По данным Минздрава, практически все пищевые отравления начинаются словами: да ладно, что ему в холодильнике будет? Сделать раствор из 1 литра воды и 2 чайных ложек соли. Баклажаны положить в соляной раствор и хорошо перемешать.
Никто не станет отрицать, что баклажаны отлично подходят для приготовления разнообразных, очень вкусных закусок и салатов. Нежную закуску из баклажанов, помидоров и перца по достоинству оценят те, кто предпочитает постную или вегетарианскую кухню. Из указанного количества получается 1,5 л салата 3 пол-литровые баночки. У баклажан удаляем плодоножки и нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Их нужно посолить, перемешать и оставить на 20 минут, а затем промыть.