Салат из курицы с грибами с блинчиками - Салаты с жареными грибами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.Блинный салат-торт с курицей и грибами
Посолить, поперчить, добавить 10 мл. Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Яйца каждое отдельно взбить. Пожарить с другой стороны.
Интересный салатик Надо на день рождения такой забабахать :. Вообще,очень вкусный салатик! И очень быстрый. Спасибо за рецепт!!!!!!!