Салат с кальмарами классический рецепт пошагово
Нарежьте крупными кусками перец чили, зубчики чеснока и отправьте в отдельную тарелку. Очистите кальмары от хитина и пленок, посолите, полейте лимонным соком и растительным маслом, добавьте черный перец и оставьте мариноваться на 5 минут. Обжарьте кальмары на гриле в течение 2 минут.Салат из кальмаров со свежими огурцами
Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче. Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки.
- Кальмар — один из самых диетических продуктов в мире.
- Хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и одновременно диетическим?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Вкусный блог.
- Кулинарния » На Новый год.
397 | Проверенные вкусные рецепты салатов с кальмарами с пошаговыми фото. | |
90 | Простой салат с кальмарами сооружается за считаные минуты, что сразу добавляет ему десять баллов в глазах современной хозяйки. | |
146 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.