Салат с жареной фунчозой рецепт
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой.Фунчоза с овощами и курицей
Вьетнамский салат с курицей и фунчозой. Фунчозу залейте кипятком на 3—4 минуты или отварите по инструкции с упаковки. Слейте всю жидкость. Как и сколько варить фунчозу.
ПроСто Рецепты. Чтобы приготовить вкусный салат с фунчозой или закуску, прежде всего, эту лапшу нужно правильно отварить. Если ваша фунчоза имеет диаметр до 0,5мм, ее нужно просто залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, затем слить воду, если же лапша более толстая, то ее варят также как и обычную — опускают в подсоленную кипящую воду, но отваривают не более минут. Узбечка Готовит. Салат фунчоза рецепт который понравится всем.
- Полезные свойства салата фунчозы
- Я думаю, что даже если вы еще не готовили такое блюдо, то точно слышали о нем или даже заказывали с доставкой суши или роллов.
- Пищевая ценность блюда «Жаренная фунчоза с овощами и куриным филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 17 января , Приготовьте легкий салат с фунчозой, популярным ингредиентом азиатской кухни, и диетическим куриным мясом.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты Фунчоза гр. Мясо, у меня курица гр.
Готовим вкусное и простое блюдо по шагам с фото, родом из азиатской кухни. Фунчоза — это лапша из бобового крахмала, в народе называют стеклянной лапшой, из-за своей прозрачности, в России, некоторые производители называют ее рисовой, что является неправдой. Рецепты из этого продукта, получаются вкусными и нежными, а свежие овощи, только дополняют вкус.