Самса с курицей и картошкой пошаговый рецепт из слоеного теста
Самса — это сытные пирожки из слоеного теста с начинкой. Очень вкусная и сочная начинка получается из куриного мяса и картофеля. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.Легкая самса с курицей и картофелем
Пошаговые рецепты с фото. Самса с курицей и картофелем. Хочу сделать с фаршем, с курицей начинка получилась суховата.
Для любителей домашней сочный выпечки мы предлагаем простой рецепт приготовления самсы. Наверняка, многим знакомо это печёное восточное кушанье, которое представляет собой пирожок треугольной формы с начинкой. Каждая хозяюшка готовит самсу по своей кулинарной методике. Как правило, начинка в самсе должна быть рубленой, а тесто разрешается взять любое: дрожжевое, пельменное или слоеное. Традиционно в качестве начинки берут говядину или курицу. Мясные ингредиенты дополняются иногда рубленым картофелем, тыквой или грибами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.