Сельди с гарниром рецепт
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.Закуска из сельди с овощами
Калорийность: 64,11 ккал. Белки: 5,46 г. Жиры: 4,33 г. Углеводы: 0,89 г. Внешний вид — филе сельди нарезано тонкими кусочками, гарнир - сырые или отварные овощи, нарезанные кубиками, яйцо кружочками, перед отпуском поливают заправкой оформляют зеленью.
Наверняка, ни одино праздничное застолье не обходится без такой, всем знакомой рыбы, как сельдь. Различных рецептов — великое множество. Хочу предложить еще один вариант — закуска из сельди по-деревенски. Это сытно, вкусно и достаточно симпатично для подачи гостям. Уверена — вам понравится! Я взяла целую сельдь, весом грамм.
Пищевая ценность блюда «Сельдь с овощами в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Сельдь с овощами в томатном соусе.