Семга с картошкой запеченная в фольге в духовке рецепт
Ингредиенты Семга или любая другая красная рыба я делала из горбуши - оооочень вкусно. Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый для контраста - 1 шт. Помидор - 1 шт. Цветная капуста или брокколи.Семга, запеченная в фольге
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге 9.
Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут. Основное блюдо. Семга в фольге в духовке.
Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не счищая кожуру, просто хорошо помыть щеткой клубни. Обмыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на порционные куски. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать рубленую зелень со сметаной, молотым перцем и солью по вкусу. Картофель порезать кружочками.