Сёмга слабосоленая с водкой рецепт

Гравлакс из сёмги с водкой

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий».

Янтарная семга в водке

Автор Наталья. Солить таким способом нужно только рыбу любую красную , полежавшую какое-то время в Ингредиенты свежей красной рыбы 0,,8 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Готовим рассол.

Слабосолёная сёмга с водкой
Слабосолёная форель
Форель, Семга малосольные (с водкой)
Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой
Гравлакс с водкой
Малосольная ФОРЕЛЬ с водкой
Засол красной рыбы с водкой
Форель слабосоленая в водке
Слабосоленая форель в рассоле с водкой за 20 минут
Красная рыба в водке — рецепт

Рыба получается просто восхитительной, с нежным и умеренно солёным вкусом. А добавление водки делает её более плотной. По этому же рецепту можно приготовить и сёмгу. Рыбу очистите от чешуи, удалите кости и — по желанию — срежьте жир. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

Слабосолёная форель с водкой рецепт с фото, как приготовить на insidergroup.ru
Янтарная семга в водке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Aleks
Форель слабосоленая в водке - пошаговый рецепт с фото
засолка семги с водкой | Дзен
Гравлакс с водкой рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Гравлакс из сёмги с водкой - Лайфхакер
Засолка сёмги, форели или лосося – рецепт маринада с водкой
Слабосолёная сёмга с водкой - insidergroup.ru
Слабосоленая форель в рассоле с водкой за 20 минут - рецепт автора Наталья
Красная рыба в водке - Со Вкусом

Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом. В результате получится мягкое, но не разваливающееся малосольное рыбное филе с нежным вкусом. Активная часть приготовления займет минут, сам процесс засолки — часов. Водка выполняет сразу несколько функций: усиливает вкус филе, сохраняет форму и цвет рыбы, а также убивает патогенные микроорганизмы внутри мякоти, дезинфицируя красную рыбу.

Слабосолёная форель с водкой

Похожие статьи