Шарлотка классическая с корицей рецепт - Рецепт: Шарлотка с яблоками
Опубликовано: 10 мая , Шарлотка — десерт с запеченными в тесте яблоками. Это блюдо с историей, вокруг него ходит немало легенд.Классическая шарлотка с яблоками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с корицей и яблоками
Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей - это классическое десертное блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих кухнях мира, в том числе и русской. Шарлотка - это пирог, состоящий из слоев яблок и кексового теста. Основным ингредиентом являются свежие яблоки, которые придают блюду нежный и сочный вкус. Яблочная шарлотка часто приготавливается с добавлением корицы, которая придает ей аромат и специфический вкус. Многие считают, что именно она придумала этот десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.