Шейка свиная запеченная в духовке рецепт в рукаве
Всем известно, что свинина запеченная в духовке — вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку.Свиная шейка запеченная в рукаве
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.
Мастерская вкусных рецептов. Маринованная свиная шея - запеченная в духовке. Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на домашнем воскресном обеде на стол подавалась свиная шея, запечённая в духовке в фольге. Наступили времена, когда не так часто как хотелось бы самостоятельно готовлю, а потом рассказываю и показываю на блоге чего там накашеварил. Один раз в неделю, если быть точным.
Корейка, запеченная в духовке, ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Так как шейная часть достаточно диетическое и нежирное свиное мясо, то придется потрудиться, чтобы оно не было сухим. Ваш электронный адрес не будет опубликован.