Штрудели с капустой рецепт
Этот штрудель — настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов — колбасок и тушеной капусты. Подавайте штрудель горячим в качестве основного блюда с кружкой хорошего пива.Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно
Капусту мелко нашинковать. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Капусту обжарить в сковороде с разогретым маслом около 15 минут.
Оливковое и сливочное масло прогрейте на сковороде. Положите в него квашеную капусту. Тушите 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, а затем переложите в другую ёмкость. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде с остатками масла, где тушилась капуста, до полуготовности.
356 | Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! | |
188 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
107 | Мало кто знает, но штрудель готовят не только с яблоками или вишней, его можно приготовить и с несладкой начинкой. А еще есть быстрый вариант приготовления такого блюда. |
Думаю, язык проглотишь от такого штруделя! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.