Штрудели с капустой рецепт

Этот штрудель — настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов — колбасок и тушеной капусты. Подавайте штрудель горячим в качестве основного блюда с кружкой хорошего пива.

Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно

Капусту мелко нашинковать. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко порубить. Капусту обжарить в сковороде с разогретым маслом около 15 минут.

Оливковое и сливочное масло прогрейте на сковороде. Положите в него квашеную капусту. Тушите 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая, а затем переложите в другую ёмкость. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. Обжарьте на сковороде с остатками масла, где тушилась капуста, до полуготовности.

356 Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
188 Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
107 Мало кто знает, но штрудель готовят не только с яблоками или вишней, его можно приготовить и с несладкой начинкой. А еще есть быстрый вариант приготовления такого блюда.

Думаю, язык проглотишь от такого штруделя! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Похожие статьи