Скумбрия копченая жидкий дым рецепт
А где вы видели копченую скумбрию с потрохами? Это не консерва, а рыба холодного копчения!Скумбрия горячего копчения
Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения - жидкий дым, соль, ольховая стружка. Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания
Скумбрия: как с ней поступать. Как приготовить свежую скумбрию и что делать с копченой Скумбрия хоть и не принадлежит к благородным породам рыб, но это не мешает ей быть одной из самых любимых и востребованных на домашней кухне. Кухня наизнанку. Как я готовлю свою фирменную "копченую" скумбрию: никакого жидкого дыма, коптить тоже не нужно все удивляютcя, как же просто. Наша Дача. А потому, что по цвету напоминает всеми любимую копченую скумбрию, хоть способ приготовления и не предполагает самого процесса копчения.