Слоеные пирожки с вишней замороженной рецепт

Слойки с вишней

Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте.

Пирожки с вишней из слоеного теста — рецепт с фото

Слоеные пирожки с вишней К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, пред Слоеные пирожки с вишней Пирожков получается, в зависимости от размера, штук. Первым делом избавимся от лишнего сока в вишне.

Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом
Слоеные пирожки с вишней
Пирожки с вишней из слоеного теста
Пирожки с вишней из слоеного бездрожжевого теста. Слойки с вишней из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с вишней
Слойки с замороженной вишней
Хрустящие пирожки с вишней во фритюре
Мягкие дрожжевые пирожки с вишней

Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок.

Пирог из слоёного теста с вишней в духовке: рецепт - Лайфхакер
Хрустящие пирожки с вишней во фритюре - рецепт с фото от insidergroup.ru
Слойки с вишней из слоёного дрожжевого теста: рецепт с фото
Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеные пирожки с вишнями и шоколадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта
Пирожки с вишней из слоеного бездрожжевого теста. Слойки с вишней из слоеного теста
Мягкие дрожжевые пирожки с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слойки с вишней - пошаговый рецепт с фото

Слойки с вишней — отличное дополнение к чаю или кофе, особенно если они приготовлены собственными руками. Для начинки можно использовать свежую или замороженную вишню. Главное, чтобы она была без косточек. Если ягода недостаточно сладкая, а то и вовсе кислая, можно добавить побольше сахара или сахарной пудры. Крахмал нужно использовать обязательно, чтобы вишневый сок хотя бы частично остался внутри слойки. Проще всего для приготовления слоек использовать уже готовое слоеное тесто.

Похожие статьи