Слоеные пирожки с вишней замороженной рецепт
Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте.Пирожки с вишней из слоеного теста — рецепт с фото
Слоеные пирожки с вишней К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, пред Слоеные пирожки с вишней Пирожков получается, в зависимости от размера, штук. Первым делом избавимся от лишнего сока в вишне.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок.
Слойки с вишней — отличное дополнение к чаю или кофе, особенно если они приготовлены собственными руками. Для начинки можно использовать свежую или замороженную вишню. Главное, чтобы она была без косточек. Если ягода недостаточно сладкая, а то и вовсе кислая, можно добавить побольше сахара или сахарной пудры. Крахмал нужно использовать обязательно, чтобы вишневый сок хотя бы частично остался внутри слойки. Проще всего для приготовления слоек использовать уже готовое слоеное тесто.