Соленый толстолоб рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт.Толстолобик маринованный
Недавно я выкладывала один из своих рецептов мариновки толстолоба. Сегодня я хочу предложить вам еще один — это старый способ, которым пользовались наши бабушки и дедушки, можете спросить у них сами. Этот способ достаточно простой, а на выходе получаете замечательнейшее рыбное блюдо. Попробуйте обязательно!
Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели? Тогда вам обязательно нужно попробовать замариновать толстолобика в домашних условиях! От обычного процесса соления маринование рыбы отличается только тем, что определенное количество времени она должна «протомиться» в подкисленной воде. А вот знатоки утверждают — маринованная рыба гораздо вкуснее, чем прошедшая обычную засолку. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
- Сезонное меню
- Предлагаю проверенный рецепт маринования толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком.
- Рыбу достаньте из упаковки. Если есть чешуя и плавники, удалите их вместе с головой и нарежьте рыбу на порционные кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.