Солянка рецепты простые
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите.Солянка: история блюда и рецепт от шеф-повара
Солянка — одно из мясных и сытных блюд. У каждой хозяйка есть свой рецепт солянки, ведь все зависит от ингредиентов. Но чем больше разновидностей мяса, тем лучше! Участница проекта МастерШеф и кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась своим рецептом солянки.
Для приготовления солянки возьмите свинину, лук, морковь, картофель, соленые огурцы, томатную пасту, лимон, оливки, сметану, перец горошком и черный молотый перец, сахар, а также растительное рафинированное масло для обжаривания продуктов. Свинину вместе с целыми очищенными луковицей и морковиной залейте водой. Добавьте две горошинки перца. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения на сильном огне.
- Ищете другие рецепты после Суп солянка ?
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты.