Спаржа по-корейски рецепты
Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома.Салат из спаржи с морковью по-корейски
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Из спаржи можно приготовить много салатов и закусок, она очень хороша в макаронах и ризотто, ее запекают в духовке, жарят на гриле или в воке, очень-очень вкусно с анчоусами или каким-нибудь острым соусом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить спаржу с морковью по-корейски?
- Фучжу соевая спаржа - плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной.
- Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску.
- Автор Наталья К.
- Ингредиенты для «Спаржа по-корейски»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока. Он отличается очень высоким содержанием белка, поскольку представляет собой пенку, собранную с кипячёного соевого молока.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Пошаговый фоторецепт | 491 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. |
Как подготовить спаржу | 253 | Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. |
Пищевая ценность блюда | 194 | Время подготовки: 8 часов 20 мин. |
Как приготовить спаржу по-корейски в домашних условиях | 374 | Муж у меня очень любит соевую спаржу. |
395 | Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. | |
42 | Спаржа или Фучжу — плёнка, полученная путём кипячения соевого молока и снятия с неё жирной пенки. Пенка это и есть фучжу. | |
392 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре примерно на 10—12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте. Натрите лук и чеснок. Добавьте их к спарже вместе с кориандром, паприкой, красным и чёрным перцем. В сковороде разогрейте растительное масло до появления дымка. Сразу залейте им фучжу и тщательно перемешайте.