Стейк из лосятины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Стейк из лося на сковороде гриль
Нигде не нашел информации о приготовлении мяса лося на гриле, какие нюансы, какие температуры готовности, можно ли из лося сделать стейк, а не калошу? Лосятину я бы готовил также как говядину low-and-slow. Я пытался так делать кабанятину в WSM. Не сказать, что доволен результатом, в принципе вкусно, но суховато. Все верно!
Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод. Переложите мясо на досточку, накрой фольгой, оставьте на 10 минут. Затем нарежьте порциями и подавайте с гарниром и овощами, любимыми соусами.
- Скачивайте приложения.
- Дикоед - рецепты из дичи. Золотые правила приготовления стейка: как, сколько и почему.
- Рецепт стейка из внутренней части бедра лося.
- Стейки лосятины промываем холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, чуть отбиваем с двух сторон, солим, присыпаем чесночным порошком.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
105 | Это мясо нельзя купить в магазине в виде готовых кусочков в вакуумной упаковке с надписью «Стейк». | |
462 | Чем порадовать своего любимого человека на ужин? Надоели блюда из говядины, свинины. | |
125 | Толщина мяса для стейка должна составлять от 3 до 5 см. Кроме вырезки подойдут такие части, как корейка или бескостная шея. | |
185 | Дзен Видео Кулинария для мужчин Стейк из лосятины. |
Стейк из лосятины получается не чем не хуже, чем аналогичное блюдо, приготовленное из мраморной говядины. Подход к приготовлению аналогичный — нарезаем мясо дичи поперек волокон кусками толщиной два-три сантиметра, солим, промазываем растительным маслом, даем дичи просолиться минут пятнадцать. Дальше — жарим лосятину на рифлёной или обычной сковороде до готовности, добавляем кусок сливочного масла, даем мясу отдохнуть. Подача — по желанию. Я просто нарезал помидоры и зелень петрушки.