Сулугуни жареный рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареный сыр сулугуни
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Максим, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Сезонное меню
- Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- Не определен. Сыр сулугуни нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, запанировать в муке и обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления.
- Вкусное блюдо, которое будет прекрасным дополнением к легкому салату или в качестве закуски на завтрак.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сыр сулугуни два треугольника по 45 г каждый, толщина в зависимости от размера головки 0, см разделить пополам под углом 45 градусов, обвалять в муке со всех сторон.
- Если вы еще не пробовали жарить сыр, то это время пришло! Хрустящая корочка снаружи скрывает под собой нежный плавленый сырок.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 6 мин.
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке.