Сушилки для ягод и грибов своими руками
Ваш email:. Ваш пароль:. Высушивание фруктово-овощных продуктов и прочих даров природы — один из наиболее старых и практичных способов заготовок продуктов впрок. Однако, если раньше этот процесс осуществлялся под воздействием лучей солнца или при помощи раскаленной печи, то в наши дни современные технологии предлагают более усовершенствованные приспособления.Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50*50*100
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Поделиться с друзьями.
Инфракрасный коврик Самобранка 50 см. Для сушки грибов, ягод, овощей, фруктов и трав. Как быстро и без потери целебных и вкусовых качеств высушить фрукты, овощи, грибы или лекарственные травы? Коврик для сушки Самобранка — идеальный вариант. Инфракрасные волны определённой длины безопасны для человека и идеально подходят для просушки продуктов.
Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 50х50х см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.