Свинина с клюквенным соусом рецепт пошагово
Запеченная свинина в духовке — традиционное рождественское блюдо во многих странах мира. Она хороша сама по себе, но с кисло-сладким клюквенным соусом приобретает новые оттенки вкуса.Свинина под клюквенным соусом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Антонов сад - дача и огород. Свинина с острым клюквенным соусом. В ковше смешайте сахар и вино, прогрейте на медленном огне, помешивая до растворения сахара. Добавьте мелко нарезанный перец чили, готовьте 5 минут. Всыпьте в ковш клюкву, доведите соус до кипения, убавьте огонь до минимального, варите 10 минут.
- Описание приготовления:
- Для приготовления этого праздничного мясного блюда для 10 человек возьмем: 2 килограмма свинины без костей, стакан сухого красного вина, пару столовых ложек меда, соль, чайную ложку мелко натертого имбиря, по половине чайной ложки паприки и корицы в порошке.
- На грамм: Калорийность: Белки:
- Свинина, запеченная в клюквенно-медовой глазури — это традиционное блюдо финской кухни.
В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, залить соком апельсина 75 мл и водой 75 мл. Варить до растворения сахара. Выложить мясо, полить клюквенным соусом.