Свинина тушеная на кости рецепт
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Свинину можно приготовить по-разному — отварить, пожарить, запечь в духовке. Мне нравится свинина, которая тушится на сковороде вместе с овощами. Блюдо получается сытным и вкусным. Аппетитная тушёная свинина с луком и морковью на сковороде хорошо сочетается с гарниром, к примеру, с картофельным пюре или с макаронами. Для приготовления я использовала покупную приправу для мяса, но можно собрать такую приправу самостоятельно, включив в состав молотый кориандр, сушёный чеснок, тимьян, базилик, паприку.
Домашняя кулинария "ВО". Тушеная свинина с картофелем. Мясо с картофелем, приготовленное по этому рецепту, может стать в вашей семье любимым блюдом.
- Продукты для рецепта
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Мясо тает во рту, отделяется от кости и это идеальный рецепт, как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина. Куски мяса взбрызгиваю растительным маслом, солю, посыпаю приправой, закрываю пищевой пленкой и оставляю на 1 час.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- 2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
- Автор Жанна Овчинникова.
- Лук и морковь очистить, нарезать средними кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле в глубокой сковороде мин.
- Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное блюдо.
Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.