Свинины в кляре и кисло сладком соусе - Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин

Свинина в панировке с кисло-сладким соусом

Tang cu li ji. Это блюдо можно найти в каждом ресторане китайской кухни у нас в России, но любой турист знает, что это совсем не то, и, честно говоря, для меня загадка, почему. Этот рецепт мяска в кляре - такой, как его делают в провинции Шаньдун, и как учили нас его готовить наши китайские друзья в веселые студенческие годы:. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом.

Свинина в кляре и кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе — 6 рецептов
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Приготовление кисло-сладкого соуса
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе.

Свинина в панировке с кисло-сладким соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в кляре и кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Корейская кухня)
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе: китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — рецепты | Дзен

Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе - блюдо китайской кухни.

Похожие статьи