Татарская выпечка рецепты пошагово
Автор — Динара Валеева. Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies. Эчпочмак, чак-чак, коймак.Эчпочмак по-татарски
Вот и для меня наступило время знакомства с татарской кухней. Много сливочного масла, как я люблю : Простой рецепт, простые ингредиенты, а получается очень вкусно. Начинка может быть любой: и фарш, и салат, и сыр, и овощное пюре.
Природные особенности мест проживания, — обширные леса и долгие зимы, обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [1] , тушёных , варёных и печёных блюд. В традиционной русской кухне, в отличие от современной, использовался один из древнейших способов жаренья , близкий к фритюру — пряжение обжаривание в толстом, 1—2 см, слое масла [2].
Этим рецептом крымскотатарской бурмы с тыквой со мной поделилась знакомая крымская татарка, так что информация самая верная, из первых рук. Я уже лет. Ездили в начале мая в Казань, хотели попробовать национальной кухни, но вот попробовать конину не получилось ни в одном заведении — видимо все до нас скушали Перед отъездом в магазине увидела. Типа эпиграфа: Я никогда не публикую никаких рецептов - в полном смысле этого слова.