Тефтели в соусе рецепт
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.
Для данного рецепта используйте белый хлеб: батон или тостовый белый хлеб. Отрежьте нужное количество хлеба и порвите его на кусочки. Мякиш положите в миску и залейте молоком, помешайте ингредиенты и оставьте их на минут.
Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо. Такие тефтели можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей. Благодаря сливочному соусу тефтели всегда будут сочными и нежными, даже с фаршем из птицы. Готовить тефтели можно из мяса говядины, свинины, кролика, индейки. Тефтели в сливочном соусе по этому рецепту готовятся в духовке, что экономит время, проведенное на кухне. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления тефтелей в духовке в сливочном соусе.