Теплый салат с печенью и грушей рецепт
Красивый, добротный сибирский город Барнаул, который я посетила этим летом, порадовал и удивил меня историей, купеческой архитектурой, и вкусной едой. Особенно запомнился мне один интересный салат, который я попробовала в ресторане «Бочкари».Теплый салат с куриной печенью и карамелизированной грушей 😋
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Вместо брокколи подойдет цветная капуста — и то, и другое, кстати, хорошо отварить на пару! Ветчину можно заменить беконом, колбасками или отварной курицей. Это очень легкий и быстрый салат. Хрустящие листья салата, нежная печень, сладкие ломтики груши
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Теплый салат с грушей и куриной печенью — это блюдо, полное различных и контрастных вкусов, хорошо сочетающихся между собой. Ингредиенты, входящие в состав салата, при смешивании создают гармоничный вкус, который варьируется от слегка горького и пряного до сладкого. Нежная куриная печень является изысканным дополнением, помогающим создать не просто вкусное, но и питательное блюдо. Теплый салат с грушей и куриной печенью хорошо сочетается со многими основными блюдами, особенно мясными.