Тигровые жареные креветки рецепт с фото - Опята жареные
В сковороде разогреть растительное масло. Быстро обжарить креветки с двух сторон, затем поперчить, добавить чеснок и соус Терияки, перемешать. Основное блюдо.Жареные королевские креветки с чесноком
Креветки давно перестали быть дефицитом, но не потеряли статуса деликатеса — их парадный красный цвет, аппетитные формы, нежные тела и свежий аромат моря делают праздничным любое блюдо. Мы подробно изучили креветочную подноготную — как их различать, выбирать, варить, жарить и что делать с остатками. Креветки — продукт скоропортящийся, поэтому в продаже они встречаются только замороженными: или непосредственно после вылова, или после варки. Отличить их друг от друга просто: свежие будут сероватого или бутылочного оттенка, вареные — розовые.