Торт муравейник рецепт классический рецепт пошаговый
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.Торт «Муравейник» классический рецепт
Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура, аромат вареной сгущенки и тертого шоколада. Во времена СССР "муравейник" готовили почти в каждой семье. Такое лакомство — беспроигрышный вариант для любого застолья. Предлагаю приготовить! Больше рецептов тортов смотрите на сайте здесь. Сливочное масло должно быть мягким, вынимаем его из холодильника минут за 20 до начала приготовления.
Прежде, чем готовить тесто для торта Муравейник, порежьте на кусочки 1 упаковку г сливочного масла, поместите в миску и растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Масло остудите до комнатной температуры, добавьте щепотку соли, г сметаны и тщательно перемешайте. Всыпьте г пшеничной муки, просеянной через сито, 2 ч. Замесите не очень крутое тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на полчаса в морозильную камеру. Готовый корж остудите, а затем измельчите пальцами или при помощи блендера до состояния крупной крошки. Чтобы сделать крем для торта Муравейник, классический рецепт таков: взбейте миксером на высокой скорости г мягкого сливочного масла с г вареного сгущенного молока.
- поиск рецептов
- Aprelia Поваренок 5 уровня.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге С детства знакомое сочетание карамели и песочного теста в необычной форме.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто.