Тортик зебра рецепт
Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получаетсяТорт "Зебра" на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Соедините муку и соду.
- Обычно опытные хозяйки всегда моют мясо, прежде чем приготовить его. Однако есть мнение, что делать.
- Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао.
- Популярные рецепты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
- Ингредиенты: для теста: сахарный песок — г. Готовим зебру в мультиварке.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным.
- Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Кто больше всех в мире любит есть торты? Конечно — Коржавин Дмитрий!!!
Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. А шоколадная глазурь готовится с какао, без шоколада, водяной бани и т.