Тушеная курица в кастрюле рецепт
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание.Курица тушеная в кастрюле
Недавно мне позвонила подружка и спросила: « Как правильно тушить курицу? Но сразу вспомнила про рецепт курицы в собственном соку и очень захотела ее приготовить! Тем более, что у меня уже размораживалась тушка курочки. Очень люблю этот рецепт за его простоту и за то, что он практически не требует моего присутствия.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить.