Тушеные кабачки с помидором рецепт
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира.Рагу из кабачков и помидоров на сковородке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговый фото рецепт тушения кабачков. Это блюдо из кабачков хорошо готовить в Великий или иной другой пост, или на повседневный стол в качестве гарнира, или самостоятельного овощного блюда. Готовиться очень просто: чистим лук, морковь, кабачки. Нарезаем кубиками кабачки, морковь, лук и помидоры, мелко нарубаем чеснок и зелень. Далее, овощи тушатся в сковороде или сотейнике под крышкой.
- Видео рецепт тушеных кабачков
- Для начала пожарим кабачки.
- Если у Вас, так же, как и у меня, в летнее время года появляется желание поесть свежую овощную, диетическую пищу, но при этом обязательно вкусную, пряную и очень ароматную, причем не приложив больших усилий во время приготовления, тогда рецепт, который я опишу далее в своем блоге «Pro Vkusnyashki», как раз то что надо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты для тушёных кабачков с помидорами и перцем
- Кабачки тушеные с помидорами — это замечательное блюдо, которое можно приготовить в сезон созревания этих овощей. Можно его употреблять самостоятельно, можно в качестве закуски, намазывая на ломоть бородинского хлеба, можно в качестве гарнира к мясным блюдам или в качестве тушеного салата к какому-либо другому блюду.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Тушёные кабачки с помидорами и перцем без масла — рецепт для диетического питания и постного меню.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
129 | Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. | |
427 | Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. | |
128 | Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
310 | Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде, в котором получила его от официанта.