Тушеные куриные сердечки в сметане рецепт

Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде

Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться.

Тушеные куриные сердечки в сметане

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?

Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане
Тушеные в сметане куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе (видео-рецепт)
Куриные сердечки в сметане в духовке
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердечки тушеные в сметане

Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину с вашими любимыми гарнирами. Особенно вкусно сердечки сочетаются с картофельным пюре. Для приготовления берите на заметку простые пошаговые рецепты. С ними субпродукт выйдет максимально мягким и нежным. Куриные субпродукты знамениты своими полезными свойствами, а также ярким оригинальным вкусом.

Куриные сердечки в сметане – кулинарный рецепт
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане от Шефмаркет!
Куриные сердечки тушеные в сметане, рецепт | Как приготовить на insidergroup.ru
Куриные сердечки в сметане — рецепт с фото
Куриные сердечки в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки в сметане (тушеные) - рецепт приготовления

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Похожие статьи