Творожный кекс изюмом рецепт
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal.Творожные кексы с изюмом
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог. Всыпать муку с содой. Крупные комочки творога размять.
Пищевая ценность блюда «Творожный кекс с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию. Готовится кекс очень просто и из самых доступных продуктов. Вкус у него нежно-сливочный чего еще ждать от творога? Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры.