Творожный крем с желатином рецепт
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме.Крем творожный с желатином
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Нежнейший творожно сметанный десерт с желатином Нежнейший творожно сметанный десерт с желатином простой рецепт. Готовится очень просто и быстро, а главное из доступных ингредиентов. Печенье смолоть в крошку, смешать с растопленным маслом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный крем с желатином 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Творожный крем с желатином вполне можно использовать как самостоятельный десерт, а можно прослоить им бисквит и получить вкусный торт.
- Крем можно оставить без покрытия коржа и заливать желе. Сливки взбить до хорошего рельефа.
Бисквитный торт с творожным кремом и желатином может стать украшением любого праздничного стола. Но и просто можно приготовить для семейного чаепития бисквитный торт с творожным кремом и желатином. В творожной крем можно добавить любые экзотические консервированные фрукты, сейчас это не проблема, они продаются в любом супермаркете. А сироп отлично подойдет для пропитки бисквитных коржей. Если вы на зиму готовите разные компоты, то возьмите ягоды из компота, самое главное, чтобы они были без косточек. А еще в продаже есть разные цукаты.