Украшение тортов мастикой пошаговые рецепты
Путеводитель по теме "Украшение тортов". Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Показать ссылку этой темы 3.Работа с мастикой для начинающих и профи
Другие вкусняхи: Блюда из арбуза. Казахский чай с пшеном. Солянка из фруктов. Чилийский пирожок с говядиной.
Не определен. Не стала фотографировать процесс приготовления мастики,так как таких фотографий на сайте уже великое множество в хорошем исполнении,например,у"амега",просто напишу,что я ставлю маршмеллоу с добавлением воды на секунд в микровеллу,затем добавляю краситель и сахарную пудру. Кстати,совет для тех,кто хочет лепить что-нибудь многоцветное,не обязательно подготавливать мастику порционно,отдельно для каждого цвета,достаточно приготовить достаточно белой мастики,разделить на кусочки,а затем дабавлять по капле красители,каждый кусочек хорошо вымешать,и-вуаля,готово,кстати,я так и поступила в случае с тортом на день рождения моей дочери,рецепт которого я помещу сегодня в течении дня. Для присыпки я использую крахмал,а не пудру,попробуйте-намного лучше,и его легче стряхнуть с готового изделия.
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe. Да, получалось, но Не знаю, может у меня руки не оттуда Но ведь хочется всякую красотень создать, так чтобы и просто и вкусно и красиво!! И я нашла то, что искала!