Утка фаршированная в духовке рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе и стать его украшением. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью.
Утка, фаршированная яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке Блюда, в которых утку фаршируют картофелем и запекают в духовке, имеют давние корни в мировой кулинарии. Это сочетание ингредиентов и способ приготовления создают богатый и насыщенный вкусовой профиль.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Сезонное меню
- Чудесная уточка, ароматная вкусная. Вокруг положила дольками много картофеля, он пропитался жиром, такой вкусный!
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто.
- Утка с рисом и острым перцем
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Мама Люба. Утка фаршированная гречкой в духовке.
- Глав Ед: главный по рецептам.
Новогодняя утка в духовке — то самое блюдо, которое с нетерпением ждут за праздничным столом. Рецепт запеченной утки у каждой хозяйки свой, но мы предлагаем еще один. Приготовленная по нему утка получается очень красивая, слегка «припорошенная» иголками розмарина, с аппетитной корочкой из апельсиновой глазури и дополнительно украшенная запеченными фруктами. Цитрусовые зимой верховодят среди прочих плодов, поэтому в качестве сопровождения мы выбрали апельсины и мандарины. Получилось не просто яркое блюдо, а целая гастрономическая новогодняя сказка. Удалите потроха из утки, если они есть: они не понадобятся.