Утка с мандаринами в рукаве рецепт

Утка с медом и апельсинами

Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока.

Сочная утка, запечённая в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы.

Утка с мандаринами и киви
Утка🦆, запечённая с апельсинами и мандаринами
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами
Сочная утка на Новый год 2020 в духовке в рукаве
Утка в рукаве в духовке
Рецепт: Утка
Утка с мандаринами и яблоками в рукаве
Уточка в рукаве в соусе из киви и мандаринов
Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде
Запеченная утка с мандаринами и розмарином в духовке
Утка с мандаринами
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве
Запеченная утка с яблоками, апельсинами и курагой
Утка, запеченная с яблоками и апельсинами в духовке
Утка с яблоками и апельсинами

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..

Утка с черносливом и яблоками в мандариновом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с мандаринами и яблоками в рукаве – рецепт
Утка, фаршированная яблоками и мандаринами – кулинарный рецепт
Утка с мандаринами - пошаговый рецепт с фото на insidergroup.ru
Утка с мандаринами и киви – кулинарный рецепт
Рецепт: Утка
Утка🦆, запечённая с апельсинами и мандаринами | Готовим с удовольствием! | Дзен

Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Утку выпотрошить, помыть, натереть солью и перцем, дать 2 часа постоять. Потом смешать соевый соус и мёд.

Новогодняя утка с мандаринами

Похожие статьи