Утка в духовке с айвой рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с айвой и яблоками в духовке УТКУ заказывали?Запеченная утка в фольге с айвой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Запеченная утка с айвой под соусом хойсин. Идеальное сочетание птицы и фрукта.
Если у вас есть тушка утки и хорошая айва, приготовьте из них замечательное блюдо — запеките утку в духовке. Жирное утиное мясо хорошо сочетается с айвой и после запекания становится сочным и ароматным. В этом рецепте вам предлагается предварительно замариновать птицу на 12 часов в ароматном маринаде. Запекаем в духовке в рукаве. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.