Варенье из айвы рецепт как приготовить
Айву тщательно вымойте, удалив все повреждения и загрязнения. Сначала срежьте верхушки и удалите сердцевину вместе с семенами.8 рецептов ароматного варенья из айвы для уютного чаепития
Рецепт, вроде бы правильный, но на фото варенье выглядит совершенно не так, как должно быть. Кусочки должны получиться темными и прозрачными. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из айвы по-армянски 2.
Чтобы сохранить заготовки на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. До полного остывания храните варенье в тепле, например укутайте одеялом или пледом. После перенесите в подвал, кладовку или поставьте в холодильник. Засыпьте фрукты сахаром, добавьте лимонный сок и поставьте на минимальный огонь.
- Пошаговая инструкция
- Варенье из айвы - деликатес, который может себе позволить каждый.
- Из айвы варенье, заготовленное в домашних условиях на зиму, вкусное, ароматное и прозрачное. Айвовое варенье лучше варить дольками способом пятиминутка, тогда оно густое, с целыми дольками айвы.
- Домашнее варенье из айвы дольками - вкусное и ароматное лакомство. Упругие ломтики, которые по текстуре напоминают мармелад или мягкие цукаты, и густой прозрачный сладкий сироп.
Это восхитительное варенье, которое точно вас порадует, когда похолодает и захочется чего-то летнего. Желе из айвы — вкуснейшее варенье. Его можно есть с тостами и крекерами, можно использоваться, как начинку для пирогов, или дополнять им сырную тарелку.